十九九啾啾啾

大本命赵丽颖杨幂羽生结弦尹净汉

无题

ˇ第一次写文如果有什么不足之处还请指出

ˇ灵感以及梗来源于大大的条漫 @STARJELLY 已经争得大大的同意

ˇ前方刹车高能

  华山弟子隋琰,有一个好兄弟,是武当的方墨山。
话说这武当和华山的渊源,就一个字,钱。
武当成天上门要债,硬是要不到一分。渐渐的,两门弟子见面便是
“还钱!”
“死也不还钱!”
   隋琰头一次下山,是收到了香帅的信,去帮助他完成一些事情。就在这玲珑坊的门口,隋琰看见这武当弟子差点脱口而出死也不还钱诸如此类的话,但方墨山并没有说钱的事,这让隋琰摆出的那一副硬骨头的样子有点多余。
   于是,没有这闹心的开场白,隋琰和方墨山渐渐熟悉了起来,时间久了两人便经常一起帮助香帅查案子。
这日,二人刚解决了牢房中的走尸,方墨山便说:“近战不易,隋兄有劳了今晚请你喝酒。”
     那隋琰听的眼前一凉,凑上前道:“哟呵,那还 请道长做好钱袋被掏空的准备咯!”
   当晚,二人便在城中找了个酒馆畅饮。其实说是畅饮指的是隋琰,逮着酒碗一顿乱灌,妥妥的豪放派。再看这方墨山方道长,那是何其优雅,端着酒杯有一杯没一杯的喝着。
   当隋琰醉的不知所以时,方墨山依旧神清气爽,起码看上去是这样的,店小二看着这俩人,心里不禁嘀咕这两位少侠真是一起的?
两人喝到了一更天,打更夫扯着嗓子吼着天干物燥小心火烛时,方墨山才发现,原来已经一更天了。付了钱,看上去清醒的方道长,扶着已经开始说胡话的隋少侠去了玲珑阁。
    第二天,当隋琰从酒醉中醒来时,发现自己没穿衣服,然后看到睡在自己旁边的方墨山也没穿衣服,伴随着全身的酸痛,隋琰好像想起了什么 内心只有一个想法
完球…

可能笔法比较粗糙还请各位看官指点

评论(1)

热度(7)